InglésDeutschJapanischSpanisch
Con la tecnología de Traductor de Google

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Michelletti Internacional, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Santa Lucía No. 1122 local B, Colonia Colinas del Sur, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para atender, formalizar y/o proveer los servicios y productos que ha solicitado o requiera, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, envío de la revista 2h Visión Industrial impresa o por medios electrónicos, noticias, reportajes, artículos e información de proveedores de materiales y servicios.

 

Para las finalidades antes mencionadas, de manera enunciativa mas no limitativa, requerimos obtener los siguientes datos personales:nombre completo, dirección (calle, colonia, municipio o delegación, ciudad, estado y código postal), número(s) de teléfono(s) fijos o celulares, correos electrónicos, direcciones de redes sociales, actividad o giro del negocio que se dedique o empresa donde labora, puesto o cargo que desempeña. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de hacerle llegar nuestros productos y servicios. NO recabamos ningún dato personal considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en el domicilio citado o al correo 2h.visonindustrial@gmail.com o visitar nuestra página de internet www.visionindustrial.com.mx.

 

Así mismo, Michelletti Internacional, S. de R.L. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación o promoción de sus productos y servicios, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas o comisionistas integrantes de la misma. En dichos supuestos, le informamos que adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con nuestra política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad envíenos un mensaje a través de nuestro correo 2h.visonindustrial@gmail.com

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo 2h.visonindustrial@gmail.com

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.visionindustrial.com.mx

 

Fecha de última actualización 23 de noviembre de 2012

Conócenos

¿Quién es Visión Industrial?